I Red Velvet Cupcakes con Camy Cream sono dei piccoli capolavori, perfetti per ogni occasione speciale o semplicemente per coccolarvi un pò.
Con la loro morbidezza vellutata, il loro colore rosso intenso e il frosting, i Red Velvet Cupcakes con Camy Cream vi conquisteranno dal primo morso.
Per i cupcakes useremo la ricetta del boss delle torte Buddy Valastro, come frosting useremo la camy cream per far risaltare il loro rosso intenso e per la decorazione daremo libero sfogo alla nostra fantasia.
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- DifficoltàMedia
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni12Pezzi
- Metodo di cotturaForno
- CucinaAmericana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Per il latticello
Per i red velvet cupcakes
Per decorare i red velvet cupcakes
Strumenti
Per il latticello
Per i red velvet cupcakes
Per decorare i red velvet cupcakes
Procedimento
Come fare il latticello



Versiamo il latte nel contenitore.
Aggiungiamo il succo di limone, tenendone da parte un cucchiaino.
Mescoliamo e lasciamo riposare per 10-20 minuti.
Come fare i red velvet cupcakes


Mettiamo il burro tagliato a pezzetti, lo zucchero, il cacao, il colorante alimentare, la farina, il sale, la vaniglia, il bicarbonato e il succo di limone nella planetaria.
Con la frusta a foglia mescoliamo per circa 1 minuto, iniziando a bassa velocità per poi aumentare a velocità medio-bassa fino ad ottenere una consistenza sabbiosa.


Aggiungiamo un uovo alla volta, mescolando per 1 minuto prima di aggiungere il successivo.
Incorporiamo il latticello in 2 volte raschiando i lati della ciotola tra un’aggiunta e l’altra.
Riscaldiamo il forno statico a 175°C.


Versiamo l’impasto nella sac a poche.
Mettiamo i pirottini nella teglia per cupcakes e versiamo il composto fino a 3/4.
Cuociamo i cupcakes in forno già caldo per 30 minuti.
Sforniamo e lasciamo raffreddare completamente i cupcakes prima di farcirli e decorarli.
Come decorare i red velvet cupcakes



Riempiamo la sac a poche con la camy cream dopo aver inserito la bocchetta.
Mettiamo la sac a poche in verticale sul centro del cupcake, iniziamo a schiacciare finchè la crema non inizia ad uscire e iniziamo a muoverci disegnando un cerchio.
Quando abbiamo fatto un giro completo, alziamo leggermente la sac a poche continuando a girare e fermiamoci smettendo di schiacciare quando siamo arrivati al centro del cupcake.

Decoriamo alcuni cupcakes con gli codette colorate, alcuni con gli smarties piccoli e i rimanenti con un’amarena sulla punta e versiamo 1 cucchiaino di succo delle amarene.
I miei consigli
Dosi variate per porzioni