La camy cream al cacao è una crema al mascarpone con solo 3 ingredienti, come la camy cream, ma con l’aggiunta del cacao che la rende perfetta per gli amanti del cioccolato.
Facile e veloce da fare, è perfetta per farcire e decorare torte e cupcakes. Ideale anche per la stagione estiva perché è una crema senza cottura.
Siete pronti a provare la mia versione? Allora iniziamo e buon appetito!
Altre ricetta da provare:
- DifficoltàMolto facile
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Utensili
Procedimento
Ammorbidiamo il mascarpone con la frusta.
Aggiungiamo il latte condensato al mascarpone e continuiamo a mescolare con la frusta.
Setacciamo il cacao nella panna e montiamo la panna finché non avrà raggiunto una consistenza soda.
Aggiungiamo la panna al mascarpone mescolando con il leccapentole.
I miei consigli
Possiamo sostituire il cacao amaro con quello zuccherato.
Per evitare che la panna schizzi dappertutto, possiamo coprire la ciotola con la pellicola.
Dosi variate per porzioni