I biscotti teschio di Halloween sono una rivisitazione dei biscotti occhio di bue con la confettura a tema Halloween.
Un’idea semplice e carina da fare anche assieme ai più piccoli per la notte più spaventosa dell’anno!
Vediamo come preparare i biscotti teschio di Halloween!
Vi lascio alcune ricette e articoli se volete approfondire:
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di cottura12 Minuti
- Porzioni30 biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàHalloween
Ingredienti
Strumenti
Procedimento
Seguire i passaggi da 1 a 4 dei biscotti occhio di bue con confettura.
Appiattiamo l’impasto, avvolgiamolo nella pellicola e mettiamolo in frigo a riposare per 1 notte.
Il giorno successivo, stendiamo l’impasto tra 2 fogli di carta forno allo spessore di 4 mm.
Tagliamo dei cerchi in numero pari con il coppapasta.
Su tutti i cerchi tagliamo con il coppapasta a destra e a sinistra dei pezzi di frolla a forma di spicchio in modo da ottenere la forma di un teschio.
Sulla metà dei teschi con il foro piccolo del beccuccio facciamo gli occhi.
Con la parte piccola della bacchetta (o la parte piatta dello stuzzicadente) facciamo le narici.
Con la punta del coltello tagliamo un piccolo rettangolo di frolla per fare la bocca.
Mettiamo tutti i biscotti sui tappetini microforati e facciamoli riposare in frigo mentre accendiamo il forno statico a 180°C.
Quando il forno è a temperatura, cuociamo i biscotti nel forno 1 teglia per volta per 10-12 minuti e, una volta cotti, lasciamoli raffreddare completamente.
Spalmiamo la confettura sulla parte intera del biscotto usando il cucchiaino.
Copriamo con la parte del biscotto a forma di teschio.
Spolveriamo con lo zucchero a velo per decorare.
Dosi variate per porzioni