Scritto il 13 Settembre 202416 Settembre 2024 Crema pasticcera al limone: una ricetta base della pasticceria
Pubblicato inLe basi Pan di spagna classico alla vaniglia Alessia Scritto il 9 Settembre 20224 Luglio 2023 Il pan di spagna classico alla vaniglia è una delle basi della pasticceria italiana usata per creare tante soffici torte. Sui libri di pasticceria il pan di spagna è definito come "una massa schiumosa composta da uova, zucchero, farina o…
Pubblicato inLe crostate Crostata moderna con frutta fresca Alessia Scritto il 11 Giugno 20212 Giugno 2023 La crostata moderna con frutta fresca è il mio dolce preferito, perché è il primo dolce che…
Pubblicato inI lievitati Fugassa (focaccia) veneta Alessia Scritto il 28 Marzo 20212 Giugno 2023 Quando ero piccola, festeggiavo la Pasqua a casa dei nonni materni insieme con zii e…