Gli spiedini di involtini farciti sono un’idea particolare, il ripieno è molto goloso ed il successo è assicurato!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 spiedini
- Costo: Medio
Ingredienti
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Manzo 6 fettine
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Prosciutto crudo 50 g
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Capperi sotto sale Mezzo cucchiaio
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Acciughe sott'olio 3-4
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Passata di pomodoro Mezzo cucchiaio
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Aglio 1 spicchio
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prezzemolo fresco q.b.
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Parmigiano 1 cucchiaio
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Pangrattato 1 cucchiaio
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Uova 1
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pangrattato per impanare q.b.
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Olio di semi
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foglie di alloro
Preparazione
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Mettere nel mixer il prosciutto crudo e mixare per qualche secondo.
Aggiungere il prezzemolo, i capperi, le acciughe il parmigiano e il pangrattato.
Aggiungere infine anche la passata di pomodoro e mixare.
Sul piano di lavoro, adagiare le fettine di manzo e posizionare un po’ del composto precedentemente preparato.
Arrotolare e formare gli involtini.
Passare gli involtini, prima nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato.
A questo punto creare gli spiedini alternando gli involtini alle foglie di alloro.
Per ogni spiedini noi abbiamo messo 3 involtini.
Friggere in abbondante olio di semi.
Lasciar scolare gli involtini su carta assorbente da cucina.