Spaghetti con scarola,alici e olive nere. Un piatto semplice ma molto appetitoso!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 1
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Spaghetti 100 g
-
Scarola riccia q.b.
-
alici sott'olio q.b.
-
olive nere denocciolate q.b.
-
Peperoncino
-
Sale
-
Aglio 1 spicchio
-
Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
Pulire, lavare e lessare la scarola.
Scolare la scarola nell’acqua ghiacciata per mantenere il colore e la croccantezza.
In una padella far soffriggere l’aglio con l’olio.
Aggiungere il peperoncino, le alici, le olive nere e la scarola.
Scolare la pasta e saltarla con il condimento.
Note
1,0 / 5
Grazie per aver votato!
Facebook Comments
Ottima ricetta. Suggerirei solo di dare un’idea delle dosi e un’indicazione di come trattare la scarola dopo averla tenuta nell’acqua ghiacciata.