Spaghetti con scarola, alici e olive nere

Spaghetti con scarola,alici e olive nere. Un piatto semplice ma molto appetitoso!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Spaghetti 100 g
  • Scarola riccia q.b.
  • alici sott'olio q.b.
  • olive nere denocciolate q.b.
  • Peperoncino
  • Sale
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. spaghetti con scarola , alici e olive nere

    Pulire, lavare e lessare la scarola.

    Scolare la scarola nell’acqua ghiacciata per mantenere il colore e la croccantezza.

    In una padella far soffriggere l’aglio con l’olio.

    Aggiungere il peperoncino, le alici, le olive nere e la scarola.

    Scolare la pasta e saltarla con il condimento.

Note

1,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Facebook Comments
 

1 Risposta a “Spaghetti con scarola, alici e olive nere”

  1. Ottima ricetta. Suggerirei solo di dare un’idea delle dosi e un’indicazione di come trattare la scarola dopo averla tenuta nell’acqua ghiacciata.

     

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *