In queste fredde giornate abbiamo pensato di preparare un bel minestrone caldo con le verdure che avevamo in frigo!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 1
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Fagioli 100 g
-
piselli 100 g
-
Carote 2
-
Sedano 1
-
Aglio 1 spicchio
-
cipolla metà
-
Lenticchie 100 g
-
Zucchine 2
-
bieda q.b.
-
Cavoli q.b.
-
Broccoletti siciliani q.b.
-
Cime di rapa q.b.
-
Broccoli q.b.
-
Patate 2
-
Pomodorini q.b.
-
Olio extravergine d'oliva
-
Sale
-
Verza q.b.
Preparazione
-
Lavare tutte le verdure.
In una pentola tagliare a pezzetti tutte le verdure.
Riempire la pentola di acqua, aggiungere l’olio e cuocere.
Dopo mezz’ora da quando inizia il bollore, aggiungere il sale e continuare a cuocere.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!
Facebook Comments