Gli involtini di zucchine con cuore filante sono perfetti come aperitivo sfizioso magari nelle calde giornate estive!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4zucchine
- 100 gprosciutto cotto
- 150 gscamorza affumicata
- pangrattato
- olio extravergine d’oliva
- sale
- pepe
Preparazione
Tagliare le zucchine a fette sottili.
Salare, pepare e mettere un po’ di olio sulle fette di zucchine.
Passare le fette di zucchine nel pangrattato e disporle su una teglia foderata con carta da forno.
Mettere in forno a 180° per 10 minuti.
Togliere dal forno e disporre sulle fette il prosciutto cotto e la scamorza affumicata.
Arrotolare ad involtino e fermare con uno stuzzicadenti.
Riporre gli involtini su una teglia ed infornare una seconda volta a 180° per 2 minuti, giusto il tempo che la scamorza si sciolga.
3,0 / 5
Grazie per aver votato!
Facebook Comments