Un piatto molto gustoso che unisce in modo armonioso il gusto dei carciofi con quello delle salsicce.
Una ricetta semplice ma anche molto gustosa!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Porzioni1
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 130 gSedani Rigati
- 2salsicce
- 1 spicchioAglio
- 10pomodori ciliegini
- 3Carciofi
- Sale
- Pepe
- Olio extravergine d’oliva
- pecorino grattuggiato
- Prezzemolo
Preparazione
In una padella aggiungere l’olio e le salsicce sbriciolate e far rosolare.
Aggiungere l’aglio tritato, i pomodori tagliati a dadini, il pepe e il sale.
Aggiungere i carciofi tagliati a pezzetti.
Fa cuore per qualche minuto.
Nel frattempo cuocere i sedani in abbondante acqua.
Scolare la pasta ed unirla nella padella con il condimento.
Aggiungere un po’ di acqua di cottura ed amalgamare.
Impiattare aggiungendo una spolverato di pecorino grattugiato e del prezzemolo fresco tritato.
– / 5
Grazie per aver votato!
Facebook Comments