Caserecce integrali con broccoli e scarmorza affumicata
Ciao a tutti! Oggi abbiamo preparato caserecce integrali con broccoli e scamorza affumicata.
Durante la settimana cuciniamo piatti light senza però rinunciare al gusto! Aggiungiamo sempre delle verdure per rendere i piatti più abbondanti.
INGREDIENTI:
Broccoli a piacere
70 grammi di scarmorza affumicata
80 grammi di caserecce
pepe
aglio
olio q.b
PROCEDIMENTO:
Cuocere i broccoli in acqua leggermente salata.
Quando i broccoli sono pronti ripassarli, per qualche minuto,in padella con l’aglio e un filo d’olio.
Cuocere la pasta nell’acqua di cottura dei broccoli per dare più sapore al piatto.
Nel frattempo tagliare una parte della scamorza a pezzettini e l’altra parte grattugiarla.
Scolare la pasta e aggiungerla nella padella insieme ai broccoli.
A fuoco spento unire la scamorza taglia a pezzetti.
Impiattare e finire con la scamorza grattugiata e una macinata di pepe.