Crostata di Pasta Frolla con Nutella e Noccioline

Una Crostata FACILISSIMA e veloce perché non deve riposare 🙂 !

Ingredienti

  • Farina  gr 300

  • Zucchero g 150

  • Olio EVO ml 75

  • Uovo 1

  • Latte 1 cucchiaio

  • Lievito per Dolci 1 cucchiaio

  • Nutella q.b.

  • Granella di Nocciole q.b.

Screenshot_2015-11-29-16-09-44-1-1cotturapreparazionecosto

Procedimento

Su una spianatoia setacciate la Farina, fate la fontana al centro ed aggiungete Zucchero, Olio, l’Uovo, Latte e il Lievito ed impastate con le mani. Non lavoratela troppo altrimenti rischiate di rompere l’impasto.

Stendetela con un mattarello e ponetela su una teglia da 30 cm imburrata con carta da forno. 

In questo caso, farcirla con Nutella, le Stelle fatte con l’impasto della Frolla, decorate con Granella di Nocciola come in foto e infornate a 160° per 30 minuti circa.

crostata nutella

Precedente Pandoro Crema e Cioccolato Fondente Successivo Rollé di Pasta al Forno