Cheesecake Oreo

Amate gli Oreo? Amate le Torte fredde? Bene, è il caso che voi facciate questa

Cheesecake Oreo emoticon-innamorato  !

Ingredienti per la Base

  • Biscotti Oreo (privati della crema) gr 300

  • Burro gr 80

  • Nutella 1/2 cucchiai

Ingredienti per la Crema CheeseOreo

  • Mascarpone gr 500

  • Biscotti Oreo gr 150

  • Panna da montare ml 500

  • Vanillina 1

  • Zucchero a Velo 2/3 cucchiai

Ingredienti per la Decorazione

  • Biscotti Oreo 11

  • Oreo tritati 2

Procedimento

Per la Cheesecake Oreo, iniziate a separare i Biscotti Oreo dalla Crema, dopo averli separati devono pesare 300 gr e tritateli. Mentre la crema mettetela da parte in una ciotola grande.

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Sciogliete il Burro e, in una ciotola, aggiungetelo ai Biscotti tritati insieme a 1 cucchiaio abbondante di Nutella ed amalgamate.

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Prendete una teglia da 24 cm foderata di carta da forno, mettete la base biscottata livellando bene e ponete in frigo per mezz’ora.

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Ora montate la Panna (se non è zuccherata aggiungete 1,2 cucchiai di Zucchero).

Tritate 2 Biscotti Oreo.

Riducete il Mascarpone a Crema insieme al ripieno degli Oreo che avete separato inizialmente. Unite il tutto alla Panna montata, aggiungendo la Vanillina, lo Zucchero a Velo setacciato e 150 gr di Biscotti Oreo spezzati grossolanamente con le mani e amalgamate tutti gli Ingredienti ottenendo una crema soffice.

Cheesecake Oreo

Uscite la teglia dal frigo e versateci la crema, livellandola bene.

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Spolverate la superficie della Cheesecake Oreo con i 2 Biscotti tritati e decorate con 3 Oreo centrali e 8 laterali.

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Conservatela in frigo.

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