Amate gli Oreo? Amate le Torte fredde? Bene, è il caso che voi facciate questa
Cheesecake Oreo !
Ingredienti per la Base
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Biscotti Oreo (privati della crema) gr 300
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Burro gr 80
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Nutella 1/2 cucchiai
Ingredienti per la Crema CheeseOreo
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Mascarpone gr 500
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Biscotti Oreo gr 150
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Panna da montare ml 500
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Vanillina 1
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Zucchero a Velo 2/3 cucchiai
Ingredienti per la Decorazione
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Biscotti Oreo 11
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Oreo tritati 2
Procedimento
Per la Cheesecake Oreo, iniziate a separare i Biscotti Oreo dalla Crema, dopo averli separati devono pesare 300 gr e tritateli. Mentre la crema mettetela da parte in una ciotola grande.
Sciogliete il Burro e, in una ciotola, aggiungetelo ai Biscotti tritati insieme a 1 cucchiaio abbondante di Nutella ed amalgamate.
Prendete una teglia da 24 cm foderata di carta da forno, mettete la base biscottata livellando bene e ponete in frigo per mezz’ora.
Ora montate la Panna (se non è zuccherata aggiungete 1,2 cucchiai di Zucchero).
Tritate 2 Biscotti Oreo.
Riducete il Mascarpone a Crema insieme al ripieno degli Oreo che avete separato inizialmente. Unite il tutto alla Panna montata, aggiungendo la Vanillina, lo Zucchero a Velo setacciato e 150 gr di Biscotti Oreo spezzati grossolanamente con le mani e amalgamate tutti gli Ingredienti ottenendo una crema soffice.
Uscite la teglia dal frigo e versateci la crema, livellandola bene.
Spolverate la superficie della Cheesecake Oreo con i 2 Biscotti tritati e decorate con 3 Oreo centrali e 8 laterali.
Conservatela in frigo.