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Porridge ai frutti rossi e miele

Il Porridge ai frutti rossi e miele è un modo goloso e allo stesso tempo salutare di fare colazione.

Non è la prima volta che posto questa pietanza e mi piace condividere con voi ogni variante.

Il porridge non è niente altro che fiocchi di avena che vengono cotti in un liquido…acqua..latte..e poi arricchito con qualsiasi cosa.

E’ molto saziante ed energetico e in più ha che l’avena pur non essendo gluten free ha un indice glicemico relativamente basso rispetto magari ad una fetta di pane o biscottata.

In america è quasi uno stile di vita…qui da noi un pò meno ma credetemi se lo provate avrete poi sempre quel sacchettino di fiocchi di avena in dispensa da consumare quando se ne ha voglia.

Dopo la versione fredda..allo strudel…alle pere..oggi vi presento il Porridge ai frutti rossi e miele.

Farlo è sempre molto semplice e a me piace gustarlo tiepido.

Che ne dite allora di vedere insieme la semplice e veloce ricettina?

Porridge ai frutti rossi e miele

Porridge ai frutti rossi e miele, dose per una persona

  • 40 gr di fiocchi di avena
  • 140 gr di acqua (o altro liquido)
  • 1 cucchiaino di cacao amaro
  • mirtilli
  • fragole
  • ribes
  • 1 cucchiaino di miele

Fare il Porridge ai frutti rossi e miele è davvero semplice.

In un pentolino mettiamo i fiocchi, aggiungiamo l’acqua, il cacao e mescoliamo.

Passiamo su una fiamma bassa e facciamolo cuocere per circa 5 minuti fino a quando il liquido non si sarà del tutto rappreso.

Quindi spengiamo e versiamolo nella nostra ciotola da colazione.

Lasciamolo intiepidire e poi guarniamolo con frutti rossi a piacere..mirtilli, ribes e fragola.

In ultimo rendiamolo più buono e dolce con un cucchiaino di miele fatto colare sopra.

Delizioso credetemi!!!

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