Patate e fagiolini al salmone

Le Patate e fagiolini al salmone oltre ad essere  un ottimo finger food da gustare in un aperitivo,

potrebbe essere anche un piatto freddo completo da mangiare in queste giornate caldissime dove mettersi ai fornelli è davvero un vero azzardo. ,

Un piatto decisamente leggero e completo che si prepara in poco tempo e che porta in tavola colori e bontà.

Tra l’altro vi consiglio di non esagerare con i condimenti…un pochino di olio e qualche goccia di limone sarà più che sufficiente.

E allora che ne dite di vedere insieme la semplice e veloce ricettina???

Patate e fagiolini al salmone

 

 

Patate e fagiolini al salmone, dose per due persone

  • 500 gr di fagiolini
  • 2 patate medie
  • 150 gr di salmone
  • sale
  • olio
  • limone

Fare le Patate e fagiolini al salmone è semplice e veloce.

Spuntiamo i fagiolini , laviamoli e poi lessiamoli tuffandoli in una pentola con abbondante acqua portata a bollore e salata.

Quindi scoliamoli e trasferiamoli in un’ insalatiera

Laviamo e peliamo le patate e tagliamole ottenendo degli stik simili a quelli delle patate congelate pronte per essere fritte.

Mettiamole in una pentola con dell’acqua fredda e facciamole cuocere per circa 15 minuti dall’inizio del bollore fino a quando non saranno cotte.

Ora non resta che dividere le fettine di salmone in striscioline dalla larghezza di 3 cm circa.

Possiamo preparare i nostri fascetti mettendo appunto sulla strisciolina di salmone un mazzetto di patate e fagiolini.

Arrotoliamo e tarsferiamo mano a mano questi deliziosi bocconcini su un piatto da portata.

Al termine possiamo irrorare il tutto con un filo di olio e una spruzzata di limone.

Buon appetito!!!

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