La Pasta risottata ai due cavolfiori è un delizioso primo piatto reso diverso dalla cottura stessa.
La pasta infatti viene cucinata come se facessimo un risotto.
In questo modo non abbiamo bisogno di mettere condimenti che aiutino ad amalgamare in quanto l’amido stesso della pasta fa quasi una cremina.
L’alternativa sarebbe lessare insieme pasta e cavolfiore…ma volete mettere la differenza di gusto???
Visto quindi che ancora per poco possiamo usufruire di questi ortaggi dalle molteplici proprietà…approfittiamone per preparare un goloso e alternativo primo piatto.
Che ne dite di vedere insieme a me la semplice e veloce ricettina?
Pasta risottata ai due cavolfiori, dose per 2 persone
- 150 gr di cavolfiore bianco
- 150 gr di cavolfiore verde
- 200 gr di pasta nel formato a scelta
- 1 scalogno
- 40 gr di parmigiano
- brodo vegetale
- prezzemolo fresco
- sale
- olio
- pepe
Fare la Pasta risottata ai due cavolfiori è davvero semplice,
Come la maggior parte delle mie ricette anche per la Pasta risottata ai due cavolfiori è più lunga la spiegazione che la preparazione.
Buon appetito!!! Ti è piaciuta la ricetta? Allora seguimi su facebook potete seguire gli aggiornamenti de Il Grembiulino Infarinato di Ale