I Muffin con albumi e yogurt nascono dalla necessità di dover consumare degli albumi che mi erano avanzati dopo aver fatto una ricetta che mi richiedeva solo i tuorli dell’uovo.
Ho cercato di dosare il più possibile nel modo giusto gli ingredienti e devo dire che il risultato è stato davvero buono.
Questi dolcetti sono facilissimi da fare e soprattutto molto leggeri.
L0 yogurt rende l’impasto molto leggero e questo mi ha permesso di moderare la quantità di olio .
I Muffin con albumi e yogurt sono perfetti per la prima colazione ma anche per uno spuntino veloce oppure una golosa merenda.
Allora che ne dite di vedere insieme la semplice ricettina?
Muffin con albumi e yogurt,dose per 8 muffin
- 2 albumi
- 80 gr di zucchero
- 150 gr di farina
- 50 gr di olio
- 1 cucchiaio di cacao amaro
- 100 gr di yogurt bianco intero
- 1/2 bustina di lievito
Fare i Muffin con albumi e yogurt è semplice e veloce