La Mousse di panna e nutella è un dolce al cucchiaio non solo fresco e delizioso ma decisamente veloce da fare.
Il caldo ci mette decisamente a K.O e sebbene se ne dica per quanto possa essere facile fare un dessert da fine pasto non sempre la voglia c’è.
Ovviamente parlo per me…eppure a questa Mousse di panna e nutella non ho saputo resistere perchè tutto quello che bisogna fare è montare la panna e poi mischiarla alla nutella.
Il gioco è fatto…solamente due mosse…un riposo di qualche ora in frigo e un pizzico di fantasia per la decorazione.
Questo dessert è perfetto a fine pasto ed è una vera nuvola in grado di avvolgere un pò tutti.
E allora che ne dite di vedere insieme la semplice e veloce ricettina???
Mousse di panna e nutella, dose per 4 porzioni
- 250 gr di panna fresca
- 100 gr di nutella
- 1 cucchiaio di zucchero a velo facoltativo
- granella di nocciole
- cocco grattugiato
Fare la Mousse di panna e nutella è davvero di una semplicità e velocità unica.
Per una perfetta riuscita vi consiglio di far gelare bene la panna e di mettere la ciotola dove andremo a versarla qualche minuto nel surgelatore.
Montiamo la panna con le fruste elettriche fino a quando non diventa soda e compatta.
Aggiungiamo 100 gr di nutella e a piacere un cucchiaio di zucchero a velo.
Amalgamiamo i due ingredienti con un cucchiaio di legno fino ad avere un colore marroncino omogeneo
Suddividiamo la mousse in 4 bicchierini.
Sporchiamo il bordo di ciascuno con un velo di nutella per permettere al cocco di attaccarsi.
Spargiamo in superficie abbondante granella di nocciole e passiamo il tutto in frigo per un paio di ore.
Non è semplice???
Un dolce non dolce che non ha delle preparazioni laboriose ma che ci stà!!!
Buon dessert!!!
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