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Medaglioni di ananas e tacchino grigliati

Medaglioni di ananas e tacchino grigliati sono una prelibatezza davvero unica e, anche se insolita,  molto ma molto gustosa.

Non è la prima volta che in cucina la frutta fa da sfondo a piatti salati…nelle paste ad esempio…ma anche nelle carni e per arricchire le insalate.

A me poi che piace sempre provare e sperimentare non è di certo una novità fare questi accostamenti particolari.

L’ananas in modo particolare la metto ovunque…soprattutto nelle insalate…e qui l’ho voluta accostare alla fesa di tacchino …non quella fresca ovviamente ma quella da banco.

Devo dire che i due sapori insieme sono eccezionali…il dolce dell’ananas tiene pienamente testa alla parte saporita della fesa e le foglioline di timo fanno quasi da legame tra le due sfumature.

Medaglioni di ananas e tacchino grigliati possono essere un gustoso secondo ma anche una parte integrante di un bell’antipasto o di un apericena…di certo lasceranno di stucco i vostri ospiti perché davvero sfiziosi e singolari.

Tutto sommato è anche un piatto molto leggero…sia l’ananas che la fesa sono povere di calorie…anche se la fesa è però un pò troppo ricca di sale…ma caspita…per una volta mica succede nulla no??

E allora che ne dite di vedere insieme la ricettina?

Medaglioni di ananas e tacchino grigliati

Medaglioni di ananas e tacchino grigliati, dose per 3 porzioni.

  • 1 o 2 fettine di fesa alta 1 cm
  • 3 fettine di ananas
  • timo
  • olio

Fare i Medaglioni di ananas e tacchino grigliati è molto semplice e veloce.

Ho indicato 1 oppure 2 fettine di Fesa perchè dipende dal taglio che vi capita…se già sta a metà la fettina sarà abbastanza grande da poterne ricavare 3 medaglioni…altrimenti no.

L’importante è che sia alta 1 cm.

Dalle fettine con un coppa pasta dal diametro di 8 cm ricaviamo 3 medaglioni e facciamo lo stesso da tre fettine di ananas ovviamente rigorosamente naturale.

Grigliamo entrambi gli ingredienti su di una piastra ben caldi un paio di minuti in entrambi i lati.

Trasferiamo i medaglioni su di un piatto da portata e arricchiamoli con alcune foglioline di timo e un filo di olio.

I nostri Medaglioni di ananas e tacchino grigliati sono pronti per essere gustati…ottimi caldi ma buoni anche freddi.

Buon appetito!!!

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