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Involtini di uova farciti

 

Gli Involtini di uova farciti e’ un’alternativa diversa e gustosa per evitare di mangiare le uova sempre allo stesso modo, non solo perche’ le possiamo preparare con largo anticipo ma anche perche’ si prestano a diverse farciture. Nella ricetta che vi mostro ho utilizzato speck cotto e mozzarella, ma io le amo anche con melanzane grigliate

Involtini di uova farciti

Involtini di uova farciti, dose per 6 involtini

  • 3 uova
  • due fettine grandi o 4 piccole di speck cotto
  • una mozzarella da 125 gr
  • passata di pomodoro
  • sale 
  • pepe
  • olio.

Innanzitutto in un pentolino mettere la passata di pomodoro, sale, pepe, 2 cucchiai di olio, uno spicchio di aglio, un ciuffetto di prezzemolo e cuociamo il tutto almeno per un’oretta.

Nel frattempo battiamo le uova, scaldiamo un padellino appena spennellato con poco olio (l’olio lo utilizziamo solo per la prima frittatina) , versiamo mezzo mestolo di uova spargendolo per tutto il padellino e  facciamo cuocere da ambo i lati per un paio di minuti. Se utilizzate un buon padellino non sara’ difficile girarli. Proseguite fino ad esaurimento ingredienti.

Ora  su ciascuna frittatina mettiamo un po’ di speck e della mozzarella, avvolgetele a mo’ di involtini e ponoiamoli in una pirofila. Terminiamo versando sopra gli involtini il sugo preparato e passiamo qualche minuto in forno, il tempo di far sciogliere il ripieno e far rapprendere il condimento.

Serviamoli caldi…buon appetito!!!

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Le mie ricette sono anche su Manjoo

….deliziosi

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