Insalata di rucola con caprino e noci pecan

L’Insalata di rucola con caprino e noci pecan è un piatto unico e sfizioso in grado di soddisfare la nostra fame facendoci restare leggeri.

Ancora una volta il mix di verdura e frutta è stato vincente e stavolta non solo ho messo una manciata di noci pecan ma anche di mirtilli.

In più ho aggiunto del caprino lavorato a pallina che rende il piatto davvero gustoso.

La scelta dei vari ingredienti non è stata casuale.

Le noci pecan sebbene siano molto caloriche aiutano a contrastare il colesterolo, i mirtilli sono amici della circolazione ed infine il caprino è un formaggio cremoso ma leggero e povero di grassi.

Abbiamo poi la rucola che forse non tutti sanno essere ricchissima di vitamina C.

Che ne dite allora di vedere insieme come portare in tavola questa sfiziosità?

Insalata di rucola con caprino e noci pecan

Insalata di rucola con caprino e noci pecan, dose per due persone

  • 80 gr di rucola
  • 150 gr di pomodori ciliegina
  • 30 gr di noci pecan
  • 80 gr di mirtilli freschi
  • 150 gr di caprino
  • sale
  • olio

Fare l‘Insalata di rucola con caprino e noci pecan è davvero semplice.

Innanzitutto prendiamo il caprino, preleviamone piccole quantità e con le mani appena umide formiamo delle palline.

Laviamo la rucola ,  i pomodorini e dividiamo questi in quattro.

In una ciotola ben capiente mettiamo la rucola e i pomodorini, aggiungiamo un pizzico di sale, due cucchiai di olio e mescoliamo delicatamente per amalgamare i condimenti.

Terminiamo ora la composizione con  i mirtilli, le noci pecan e le palline di caprino.

La nostra golosa Insalata di rucola con caprino e noci pecan è pronta per essere portata in tavola e gustata.

Buon appetito!!!

Ti è piaciuta la ricetta? Allora seguimi su Facebook alla pagina Il Grembiulino Infarinato di Ale

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *