L’Insalata di cetrioli cocomero e feta greca è un piatto perfetto ora che le temperature sono più che roventi.
Cucinare e mangiare diventa davvero difficoltoso e sebbene si ami la cucina ora più che mai cose veloci e nutrienti.
Magari a cena possiamo anche organizzarci ma a pranzo no…paste fredde, insalate di riso ed insalate di ogni genere.
Questa ad esempio, un vero toccasana, ricca di vitamine, di acqua e proteine.
Anguria, cetrioli, feta greca, olive nere, lime per dare vita ad una pietanza fresca, salutare e goduriosa.
Quel mix dolce salato, quel sapore un pò acidulo della feta, la croccantezza in generale rendono l’Insalata di cetrioli cocomero e feta greca davvero squisita.
Piatto unico senza dubbio ma volendo anche un antipasto.
E allora che ne dite di vedere insieme come farla?
Insalata di cetrioli cocomero e feta greca, dose per due persone
- 2 cetrioli fini e freschi
- 300 gr di polpa di anguria ben soda
- 150 gr di feta greca light
- 1 cucchiaio di olive nere (meglio se taggiasche)
- 2 cucchiai di olio
- 1 lime
- sale
- basilico
Fare l‘Insalata di cetrioli cocomero e feta greca è super veloce.
Scegliamo dei cetrioli molto freschi e sottili, laviamoli bene e facciamoli a rondelle anche mantenendo la buccia.
Scegliamo un’anguria soda, prendiamo 300 gr di polpa, eliniamo gli eventuali semini e facciamola a tocchetti.
Dividiamo a dadini anche la feta greca.
Ora non resta che raccogliere tutti gli ingredienti in una ciotola cercando di distribuirli in maniera uniforme.
Aggiungiamo abbondante basilico, un pizzico appena di sale e una bella spruzzata di succo di lime che darà il tocco finale.
La nostra Insalata di cetrioli cocomero e feta greca è pronta per essere gustata!!!
Buon appetito.
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