Cosci di pollo impanati al forno

 

I Cosci di pollo impanati al forno faranno la felicita’ dei vostri bambini e non solo!!!

Di certo e’ un modo diverso di presentare il pollo e sebbene si possano fare fritti vi assicuro che anche con la cottura in forno verranno croccantissimi fuori  e morbidi dentro…un’insalatina o delle patate vicino e una golosa cena e’ subito pronta.

Di solito siamo abituate a fare impanati i petti di pollo o anche i cosci ma disossati.

Provate invece a lasciare il coscetto intero… hanno un altro sapore…sono piu’…come dire… gustosi…e poi se proprio vogliamo esagerare li possiamo rendere ancora piu’ golosi magari con una leggerissima salsa allo yogurt.

Insomma sono da provare.

Il consiglio pero’ è  di lessarli in modo che la cottura al forno s piuia dopo più veloce e la carne ben cotta.

Cosci di pollo impanati al forno

Cosci di pollo impanati al forno, dose per due persone

  •  4 cosci di pollo
  • 1 uova
  • pangrattato
  • 1 spicchio di aglio
  • chiodi di garofano.
  • sale grosso

Fare i Cosci di pollo impanati al forno è davvero semplice

In una pentola mettiamo dell’acqua, 1 spicchio di aglio, 2 chiodi di garofano (facoltativi), un pizzico di sale grosso, i cosci di pollo  e dal momento del bollore facciamo cuocere per venti minuti.

Spengiamo e lasciamoli raffreddare.

Nel frattempo battiamo l’uovo con un pizzico di sale e uno di pepe

Una volta freddi togliamo la pelle e facciamo  l’impanatua passando i nostri cosci prima nel pangrattato, poi nell’uovo e poi di nuovo nel pangrattato.

Possiamo friggerli ora o altrimenti li passiamo in forno a 180 gradi modalita’ ventilata per circa 30 minuti fino al formarsi di una dorata crosticina..

I nostri Cosci di pollo impanati al forno sono pronti per essere serviti e per essere mangiati anche con le mani!!!!

Buon appetito!!!

Ti è piaciuta la ricetta? Allora seguimi su Facebook alla pagina Il Grembiulino Infarinato di Ale

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *