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Ciambellone soffice alle pesche e yogurt muller. Ricetta senza burro.

Torta soffice alle pesche

Il Ciambellone soffice alle pesche e yogurt muller è il dolce ideale per fare colazione in queste caldissime mattine..la sua morbidezza vi sorprenderà così come il suo delicato gusto dovuto proprio alla presenza delle pesche. Certo…nessuno ci vieta di farlo anche d’inverno utilizzando le pesche sciroppate…ma volete mettere a fare questo delizioso ciambellone con le pesche fresche di stagione???? E’ decisamente tutto un altro sapore. Nell’impasto ho messo lo yogurt muller e non ho usato burro ma solo olio di riso…quindi davvero leggero. Si è vero fa caldo per fare i dolci…ma basta organizzarsi…soffrire una mezz’ora al massimo e il palato è accontentato 🙂 . Bene veniamo allora a questa ricettina del super Ciambellone soffice alle pesche e yogurt muller.

Ciambellone soffice alle pesche e yogurt muller.
  • 3 uova
  • 120 gr di zucchero
  • 225 gr di farina
  • 125 gr di yogurt bianco
  • 60 ml di olio di riso
  • 1 bustina di lievito
  • 50 gr di cioccolato fondente.
  • 2 pesche noci non mature

In una terrina rompiamo le uova, aggiungiamo lo zucchero e montiamo bene fino ad ottenere un composto bianco e spumoso. Aggiungiamo quindi l’olio, lo yogurt, la farina setacciata, il cioccolato ridotto a scaglie ed infine il lievito. Scaldiamo ora il forno e nel frattempo laviamo, sbucciamo e tagliamo a spicchi le due pesche. Foderiamo uno stampo da 22/24 cm con della carta da forno bagnata e strizzata. Versiamoci il composto e poi completiamo mettendo gli spicchi di pesche con la parte tonda verso l’alto. Bene…ora inforniamo a modalità ventilata per 35 minuti a 160 gradi. A fine tempo verificare la cottura con uno stecchino. Sfornare, lasciare raffreddare e terminiamo con dello zucchero a velo. Che dire questo Ciambellone soffice alle pesche e yogurt muller e’ davvero strepitoso…morbido da non crederci…e ad ogni morso il gusto delle pesche lascia una freschezza sorprendente. Farà pure caldo ma se la gola chiama….Il Grembiulino Infarinato risponde!!!!!

Comunque per questa ricetta ringrazio Golosofia…un blog davvero carino che vi  consiglio di visitare!!!!

Se la ricetta vi e’ piaciuta aspetto un vostro piccolo commento oppure un Like sulla mia pagina FACEBOOK!!!!

Buona estate!!!!

 

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