Le bruschettine rucola e pomodorini le ho viste sbirciando in un menù di un ristorante e sebbene la bruschetta sia uno sfizio scontato…così non le avevo mai mangiate.
Si certamente classiche…ai vari patè…ma mai rucola e pomodorini.
E non credo di essere l’unica visto che nello stesso ristorante quasi tutte le persone sedute a tavola le hanno prese.
Effettivamente le Bruschettine rucola e pomodorini non te le aspetti e allora ho deciso di postarle come articolo proprio perché sono una deliziosa alternativa alla solita bruschetta…buona sia d’estate che d’inverno.
E allora che ne dite di vedere insieme a me la semplice preparazione?
Bruschettine rucola e pomodorini
- Pane possibilmente non proprio fresco
- rucola
- pomodorini
- sale
- olio
- aceto balsamico.
Fare le Bruschettine rucola e pomodorini inutile dire che pè semplice e veloce
Accendiamo il grill del forno e abbrustoliamo le fettine di pane.
Adagiamole quindi nel piatto di portata e copriamole con la rucola e i pomodorini tagliati a fettine.
Condiamo quindi con sale, olio e aceto balsamico.
Saranno pure scontate ma vi sfido a fare una prova…fatene metà così e metà semplici…e poi fatemi sapere quali se ne andranno di più.
Buon appetito!!!!
Se vi piacciono i miei suggerimenti vi aspetto anche sulla mia pagina Il Grembiulino Infarinato di Ale