Bruschettine rucola e pomodorini

Le bruschettine rucola e pomodorini le ho viste sbirciando in un menù di un ristorante e sebbene la bruschetta sia uno sfizio scontato…così non le avevo mai mangiate.

Si certamente classiche…ai vari patè…ma mai rucola e pomodorini.

E non credo di essere l’unica visto che nello stesso ristorante quasi tutte le persone sedute a tavola le hanno prese.

Effettivamente le Bruschettine rucola e pomodorini non te le aspetti e allora ho deciso di postarle come articolo proprio perché sono una deliziosa alternativa alla solita bruschetta…buona sia d’estate che d’inverno.

E allora che ne dite di vedere insieme a me la semplice preparazione?

Bruschettine rucola e pomodorini

 

 

Bruschettine rucola e pomodorini

  • Pane possibilmente non proprio fresco
  • rucola
  • pomodorini
  • sale
  • olio
  • aceto balsamico.

Fare le Bruschettine rucola e pomodorini inutile dire che pè semplice e veloce

Accendiamo il grill del forno e abbrustoliamo le fettine di pane.

Adagiamole quindi nel piatto di portata e copriamole con la rucola e i pomodorini tagliati a fettine.

Condiamo quindi con sale, olio e aceto balsamico.

Saranno pure scontate ma vi sfido a fare una prova…fatene metà così e metà semplici…e poi fatemi sapere quali se ne andranno di più.

Buon appetito!!!!

Se vi piacciono i miei suggerimenti vi aspetto anche sulla mia pagina Il Grembiulino Infarinato di Ale

 

Precedente Risotto alla lattuga e pomodori secchi Successivo Biscotti alla farina di avena e cocco

Lascia un commento