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Bruschette con crudo, ricotta e rucola

Le Bruschette con crudo, ricotta e rucola sono delle stuzzicanti fettine di pane tostato e farcite con tre ingredienti semplici ma vincenti insieme.

La ricotta è l’anello da congiunzione tra la rucola e il prosciutto e con la sua dolcezza va a dare il giusto equilibrio agli altri due componenti dai sapori un pochino più forti.

Queste bruschettine sono perfette per un apericena o per essere messe in un buon antipasto e credetemi non possono non trovare il consenso dei commensali.

Inoltre ora che le giornate calde sembrano non lasciarci, le Bruschette con crudo, ricotta e rucola sono perfette anche per una cena veloce e non impegnativa.

E allora che ne dite di vedere insieme la semplice e veloce preparazione?

Bruschette con crudo, ricotta e rucola

Bruschette con crudo, ricotta e rucola, dose per 4 persone

  • 4 fettine di pane integrae di medio spessore
  • 120 gr di ricotta
  • 60 gr di prosciutto crudo dolce
  • rucola q.b
  • olio
  • semi di sesamo

Preparare le Bruschette con crudo, ricotta e rucola è davvero semplice e veloce e le quantità elencate sono approsimative…dipende da quanto vogliamo riempirle.

Tostiamo le fettine di pane e su ciascuna andiamo a spalmare la ricotta.

Mettiamo poi della ruchetta e a riempimento anche in modo sistemato delle listarelle di prosciutto.

Condiamo con un filo di olio e decoriamo con dei semi di sesamo.

Perfetto il nostro finger food è pronto per essere servito a tavola e gustato.

Ad una buona bruschetta credetemi non si rinuncia mai…e se quella al pomodoro è per eccellenza la più servita…non resta che provare questa!!!

Buon appetito.

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