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Biscotti al kiwi

Biscotti al kiwi sono deliziosi dolcetti dal sapore molto esotico proprio per la presenza di questo frutto.

Quando dico “al Kiwi” non intendo farciti con il frutto o una sua composta…no no…intendo proprio fatti con la polpa di kiwi nell’impasto.

Qualche tempo fa ho già avuto modo di sperimentare il Pan Di Kiwi…un ciambellone gustosissimo, morbido e goloso, perfetto per la prima colazione o per una nutriente merenda.

E allora perchè non provare a fare anche i biscotti?

Non ho voluto appesantire l’impasto con sapori diversi proprio per permettere al kiwi di emergere con il suo dolce/aspro.

E così è stato!!! I Biscotti al kiwi sono davvero deliziosi, morbidi, friabili, ottimi in qualsiasi momento della giornata…senza uova e senza burro..davvero una piccola coccola quotidiana….quasi una pillola multivitaminica.

E allora che ne dite di vedere insieme la ricetta? Ormai siamo agli sgoccioli della stagione quindi approfittiamone!

 

 

Biscotti al kiwi, dose per 15 biscotti circa

  • 350 gr di farina+
  • 3 kiwi medi
  • 80 gr di zucchero
  • 50 ml di olio di riso
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci

Fare i Biscotti al kiwi è molto semplice come si evince dagli ingredienti stessi.

Innanzitutto sbucciamo i kiwi e frulliamo la polpa ottenendo praticamente un succo.

In una terrina mettiamo 300 gr di farina. lo zucchero e il lievito.

Versiamo il succo di kiwi e iniziamo ad impastare.

Rovesciamo il tutto su di un piano e continuiamo a lavorare il nostro composto con la restante farina ottenendo una palla omogenea e ben lavorabile.

Ora non resta che formare delle palline grosse quanto una noce e disporle su di una placca coperta da carta da forno.

Inforniamo a 180 gradi in modalità statica per 15 minuti fino a che non vediamo in nostri deliziosi biscottini ben dorati.

Il profumo che si sprigionerà durante la cottura sarà sorprendente—e sarà difficile resistere a non assaggiarli appena cotti!!!

Buon dessert!!!

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