CONTEST40K
Per festeggiare le 40.000 iscrizioni del nostro gruppo “IL FORNO SUL FORNELLO” abbiamo pensato ad un contest speciale, che parla di noi, della nostra passione per queste “magiche” pentole-fornetto e a farne conoscere le potenzialità anche a chi (ancora) non le usa!
Come sponsor d’eccezione, abbiamo l’azienda Baldassarre Agnelli… leader nel settore delle pentole, padelle e fornetti da oltre un secolo!!
Anche un’altra azienda ci farà dono delle sue favolose farine: Il Molino Petrucci.
REGOLAMENTO:
Saranno necessarie 4 foto della vostra preparazione che pubblicherete sul gruppo IL FORNO SUL FORNELLO.
-1 foto della preparazione dentro al fornetto prima della cottura.
-1 foto della preparazione cotta, dentro al fornetto.
-1 foto con la preparazione con un foglio sul quale dovrete scrivere A PENNA, il nome della preparazione, il vostro nome e la data, leggibile.
-1 foto libera a vostra discrezione.
— Obbligo di scrivere la RICETTA con PROCEDIMENTO usato nel vostro fornetto… si possono incollare anche link esterni (SOLO per i NON possessori di blog) che riportano l’autore della ricetta, che andrà inserita con il post oppure nel 1° commento.
– Non sono ammesse foto/ricette.
– Non dimenticatevi, quando pubblicate, di mettere l’hashtag #contest40k così che possiamo trovare velocemente le vostre preparazioni e condividerle per farle votare.
-Si può partecipare con una sola preparazione dolce e una sola preparazione salata, perciò in totale sono due… ma non è obbligatorio, potete anche decidere di farne una sola!
Avete 1 mese di tempo per stupirci e vincere uno dei meravigliosi premi :-) perciò da questa sera fino a domenica 21 luglio a mezzanotte, in bocca al lupo a tutte/i.
Sappiate che le vostre preparazioni verranno pubblicate da noi su diversi canali social (con il vostro nome ovviamente) pertanto accettando di partecipare siete consapevoli che potrebbero essere viste e votate da persone esterne al gruppo.
Contano i like che riuscirete a prendere sia :
-sul gruppo.
-sulla nostra pagina.
-su istagram.
Verranno contati e sommati per eleggere i primi 3 classificati, potete invitare chi volete a farvi votare, nella nostra pagina o su istagram, così che non è necessario far iscrivere al gruppo persone non interessate ai fornetti.
MONTEPREMI:
—- Al 1* classificato andrà in premio un fornetto Estense con il logo del nostro gruppo + un seminario formativo sulle tecniche di cottura presso l’azienda Baldassare Agnelli a Lallio, Bergamo + Manuale Strumenti di Cottura + Grembiule personalizzato Pentole Agnelli.
—- Al 2* classificato andrà un fornetto Versilia da 28 con il logo del nostro gruppo + Manuale Strumenti di Cottura + Grembiule personalizzato Pentole Agnelli.
—- Al 3* classificato andrà un fornetto da 26 con logo del gruppo + Manuale Strumenti di Cottura + Grembiule personalizzato Pentole Agnelli.
—- Premio Originalità: una padella a mantecare in alluminio diametro 28 personalizzata col logo del nostro gruppo + Manuale Strumenti di Cottura + Grembiule personalizzato Pentole Agnelli.
—- Premio incoraggiamento (ovvero chi prenderà meno like fra tutti i partecipanti): una padella a mantecare in alluminio diametro 24 personalizzata col logo del nostro gruppo + Manuale Strumenti di Cottura + Grembiule personalizzato Pentole Agnelli.
—- Premio ad estrazione: una padella salta pasta diametro 28.
In cambio dei suddetti premi, l’azienda Baldassare Agnelli SpA riceverà le ricette e le immagini prodotte dai partecipanti per il suddetto contest. Lo stesso materiale l’azienda Baldassare Agnelli SpA potrà usarlo per le proprie comunicazioni e le proprie attività di promozione, senza che nulla venga richiesto in cambio.
IL MOLINO PETRUCCI OFFRIRA’
1* classificato: 10 kg di farina assortita
2* classificato: 7 kg di farina assortita
3* classificato: 5 kg farina
Premio Originalità: 3 kg farina
Premio Incoraggiamento: 1 kg Farina cereali
Premio ad Estrazione: 2 kg ( dolci e pizza )
Vi consiglio di RILEGGERE ATTENTAMENTE il regolamento, per pubblicare dei post che siano corretti e completi da quanto richiesto, NON SI ACCETTERANNO post incompleti o modificati dopo essere stati pubblicati.