SPIEDINI DI ANGURIA E FETA SENZA LATTOSIO

L’anguria è un frutto estivo molto dolce e saporito, perfetto per rinfrescare una calda giornata estiva. Oggi vi propongo una versione alla greca per un gusto ancora più goloso!

  • CucinaItaliana

INGREDIENTI

  • 1 fettacocomero (anguria)
  • 150 gfeta senza lattosio
  • peperoncino in polvere (q.b)
  • olio extravergine d’oliva (q.b)
  • sale (q.b )
  • pepe (q. b)
Per preparare i nostri spiedini occorrono davvero pochi minuti. Cominciate tagliando una fetta d’anguria dallo spessore di circa 2 cm cercando di eliminare la maggior parte dei semi senza rovinarne la trama. Procedere quindi tagliando dei cubetti e procedete tagliando anche la feta senza lattosio  a cubetti.

Sarà sufficiente infilzare i cubetti uno dopo l’altro con uno spiedino. Procedete in questo modo fino ad esaurimento degli ingredienti. Condite con un’emulsione di olio, sale  – tenendo in considerazione che la feta è già salata-  pepe e peperoncino a piacere. Gli spiedini di anguria e feta sono pronti…. un sapore unico e straordinario! Provare per credere!
/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria