L’anguria è un frutto estivo molto dolce e saporito, perfetto per rinfrescare una calda giornata estiva. Oggi vi propongo una versione alla greca per un gusto ancora più goloso!
- CucinaItaliana
INGREDIENTI
- 1 fettacocomero (anguria)
- 150 gfeta senza lattosio
- peperoncino in polvere (q.b)
- olio extravergine d’oliva (q.b)
- sale (q.b )
- pepe (q. b)
Per preparare i nostri spiedini occorrono davvero pochi minuti. Cominciate tagliando una fetta d’anguria dallo spessore di circa 2 cm cercando di eliminare la maggior parte dei semi senza rovinarne la trama. Procedere quindi tagliando dei cubetti e procedete tagliando anche la feta senza lattosio a cubetti.
Sarà sufficiente infilzare i cubetti uno dopo l’altro con uno spiedino. Procedete in questo modo fino ad esaurimento degli ingredienti. Condite con un’emulsione di olio, sale – tenendo in considerazione che la feta è già salata- pepe e peperoncino a piacere. Gli spiedini di anguria e feta sono pronti…. un sapore unico e straordinario! Provare per credere!
Sarà sufficiente infilzare i cubetti uno dopo l’altro con uno spiedino. Procedete in questo modo fino ad esaurimento degli ingredienti. Condite con un’emulsione di olio, sale – tenendo in considerazione che la feta è già salata- pepe e peperoncino a piacere. Gli spiedini di anguria e feta sono pronti…. un sapore unico e straordinario! Provare per credere!
– / 5
Grazie per aver votato!