Ci sono tantissime ricette di torte salate con o senza formaggi, con o senza salumi ma anche chi mette la pasta avanzata così oggi con gli avanzi di due contorni e formaggi che avevo già in casa li ho uniti e ho sfornato questa Torta con carote e cavolfiore. Non ero sicura del risultato e invece è stata una scoperta di gusto e cremosità lasciata dalla ricotta e qualche sottiletta, perfetta per un pasto veloce e dell’ultimo minuto oppure per un improvvisato antipasto. Altre ottime ricette come svuota frigo possono essere la Torta salata con cavolfiore e salsiccia oppure Torta pomodorini e rucola con salsiccia, tutte da provare.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni4/6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- Energia 259,85 (Kcal)
- Carboidrati 18,01 (g) di cui Zuccheri 2,39 (g)
- Proteine 8,85 (g)
- Grassi 17,22 (g) di cui saturi 5,63 (g)di cui insaturi 10,35 (g)
- Fibre 1,87 (g)
- Sodio 198,17 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 100 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Strumenti
Passaggi
Dosi variate per porzioni