Le Tagliatelle con ragù di carne sono una tradizione bolognese, saporite e buone; senza tanti ingredienti si ricava un primo straordinario.
Il mio Ragù di carne alla bolognese è quello che ho sempre visto fare in…
I Ravioli ricotta e bietole con burro e salvia sono un primo dal sapore delicato…
Il Pantreccia alle olive è soffice all'interno e croccante in superficie, con il suo gusto…
Le Piadine in festa sono con un mix di farciture per soddisfare tutti i palati,…
Le Piccole Trecce di pane sono morbide dentro e croccanti allo stesso tempo; ottime per accompagnare qualsiasi nostro pasto.....
Le Pizzette soffici sono ottime da merenda o per un gustoso buffet per compleanni e…
La Torta mimosa alle fragole è elegante, soffice, cremosa e golosa; un dessert speciale per…
La Torta zucchine con crudo e radicchio è un'ottima cena dell'ultimo minuto anche se è…
Il Risotto radicchio e noci è un primo ideale per il pranzo della domenica, l'amaro…