In cucina molte volte avanzano ingredienti che si possono poi usare per altre preparazioni e tra questi ci sono gli albumi, così è nata questa Frittata con solo albumi. Un piatto leggero e veloce da fare che, senza tanto impegno farà uscire un piatto gustoso che salva la cena, si può benissimo gustare anche fredda magari servita come antipasto o aperitivo diverso dal solito e tagliata in piccoli quadratini. Se vi va date uno sguardo anche alla ricetta della mia Frittata classica oppure se si vuole cambiare con una forma diversa ecco il Rotolo di frittata farcito.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzionix 2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
4 albumi
30 g parmigiano grattugiato
20 g pane grattugiato
1 pizzico sale fino
10 g burro (per la padella)
Strumenti
Frusta a mano
Padella cm24
Passaggi
Preparazione Frittata con solo albumi
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!