Il Dolce agli amaretti e mascarpone è un’esplosione di bontà, soffice e cremoso perfetto per concludere un pasto in bellezza. La consistenza può ricordare la crema del Tiramisù ma con l’aggiunta croccante del cioccolato e per chi ama gli amaretti non può non provare questo dolce, piacerà a tutti grandi e piccoli.
Altra ricetta simile da non farsi mancare è la Torta gelato con amaretti e cioccolato, due torte ideali anche per compleanni o feste.

- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Porzioni10/12
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- Energia 422,20 (Kcal)
- Carboidrati 30,55 (g) di cui Zuccheri 12,82 (g)
- Proteine 5,19 (g)
- Grassi 31,98 (g) di cui saturi 13,24 (g)di cui insaturi 3,89 (g)
- Fibre 4,10 (g)
- Sodio 100,55 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 100 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Strumenti
Passaggi
Preparazione Dolce agli amaretti e mascarpone










