Le Casarecce sono tra i tipi di pasta che a mio parere personale accoglie perfettamente il suo sugo, grazie sicuramente al suo intreccio dove si raccoglie in tutta la sua bontà. Oggi vi porto le Casarecce con funghi salsiccia e noci che con l’aggiunta di panna diventano cremose, un primo ideale per essere condiviso in un ottimo pranzo con gli amici. E’ un piatto gustoso e bello ricco con quel tocco di croccantezza regalata dal trito di noci, questo formato di pasta particolare soddisferà tutti i palati e sarà un successo assicurato.
Senza perdere tempo è arrivata l’ora di mettersi a cucinare e allora seguitemi le Casarecce con funghi salsiccia e noci ci aspettano…
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gpasta casarecce
- 4salsicce
- 300 gfunghi (mix di funghi)
- 4noci
- 200 gpanna da cucina
- q.b.prezzemolo tritato
Preparazione delle Casarecce con funghi salsiccia e noci
Scaldare sul fuoco una padella e poi cuocere la salsiccia senza aggiungere ne olio o burro.
Quando la salsiccia sarà ormai pronta unire i funghi e continuare la cottura fino ad eliminare l’acqua che verrà rilasciata dai funghi.
Tritare le noci e mettere in padella con il resto quindi amalgamare il tutto ed unire la panna poi spegnere.
Nel mentre cuocere la pasta in acqua salata e bollente, a pochi minuti dalla cottura spegnere e scolare dall’acqua; versare poi nelle padella con il sugo.
Fare amalgamare bene per qualche minuto fino ad ultimare la cottura quindi spegnere e unire il prezzemolo tritato.
Le Casarecce funghi salsiccia e noci sono pronte da servire.