Casarecce con funghi salsiccia e noci

Le Casarecce sono tra i tipi di pasta che a mio parere personale accoglie perfettamente il suo sugo, grazie sicuramente al suo intreccio dove si raccoglie in tutta la sua bontà. Oggi vi porto le Casarecce con funghi salsiccia e noci che con l’aggiunta di panna diventano cremose, un primo ideale per essere condiviso in un ottimo pranzo con gli amici. E’ un piatto gustoso e bello ricco con quel tocco di croccantezza regalata dal trito di noci, questo formato di pasta particolare soddisferà tutti i palati e sarà un successo assicurato.
Senza perdere tempo è arrivata l’ora di mettersi a cucinare e allora seguitemi le Casarecce con funghi salsiccia e noci ci aspettano…

casarecce con funghi salsiccia
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gpasta casarecce
  • 4salsicce
  • 300 gfunghi (mix di funghi)
  • 4noci
  • 200 gpanna da cucina
  • q.b.prezzemolo tritato

Preparazione delle Casarecce con funghi salsiccia e noci

  1. Scaldare sul fuoco una padella e poi cuocere la salsiccia senza aggiungere ne olio o burro.

  2. salsiccia e funghi in padella

    Quando la salsiccia sarà ormai pronta unire i funghi e continuare la cottura fino ad eliminare l’acqua che verrà rilasciata dai funghi.

  3. Tritare le noci e mettere in padella con il resto quindi amalgamare il tutto ed unire la panna poi spegnere.

  4. aggiunta delle noci
  5. Nel mentre cuocere la pasta in acqua salata e bollente, a pochi minuti dalla cottura spegnere e scolare dall’acqua; versare poi nelle padella con il sugo.

  6. Fare amalgamare bene per qualche minuto fino ad ultimare la cottura quindi spegnere e unire il prezzemolo tritato.

    Le Casarecce funghi salsiccia e noci sono pronte da servire.

  7. casarecce con funghi e salsiccia
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Pubblicato da ildolcegustodicasa

Sono emiliana e sono legata alla tradizione, i dolci sono la mia passione ma non solo; il risultato devo dire che a volte è imperfetto ma buonissimo. Non voglio insegnare come si cucina a nessuno solo portare i miei piatti così come li faccio io da casa, semplici e senza tante pretese. Qui nasce il mio blog e dopo tanti ripensamenti se aprirlo o no ho deciso per il si........così inizia questa nuova avventura.

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