Tante volte è difficile decidere cosa preparare per pranzo o cena ma basta guardare nel frigorifero e magari c’è la soluzione, questa è la mia Barchetta di sfoglia ripiena. Veloce, semplice e dal gusto delicato è un perfetto salvacena ma perchè non usarla come antipasto/aperitivo diverso dal solito basta farcire con ciò che più piace o con quello che al momento si ha in casa, un pò di fantasia e il piatto è pronto.Per altre ricettine simili date uno sguardo alla Corona di sfoglia con cotto e gorgonzola e Rotolo di sfoglia con cotto e scamorza che insieme alla Barchetta di sfoglia ripiena porteranno l’allegria in tavola.

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzionix 3/4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- Energia 454,44 (Kcal)
- Carboidrati 31,50 (g) di cui Zuccheri 0,71 (g)
- Proteine 11,31 (g)
- Grassi 31,57 (g) di cui saturi 7,19 (g)di cui insaturi 20,72 (g)
- Fibre 1,31 (g)
- Sodio 488,48 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 100 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Strumenti
Passaggi
Preparazione Barchetta di sfoglia ripiena










