Zucchine e patate arroste

Zucchine e patate arroste

INGREDIENTI

  • 6 novelle Patate rosse
  • 2 Zucchine medie
  • 2 cucchiai Olio extravergine d’oliva
  • 1/2 cucchiaino Aglio in polvere
  • 1/2 cucchiaino Basilico secco
  • q.b.Pepe fresco macinato
  • q.b. (opzionale) peperoncino

PREPARAZIONE

Step 1

Tagliare a pezzetti regolari le patate e le zucchine. Preriscaldare il forno a 220 °C.

Step 2In una scodellina mescolare l’olio con gli altri condimenti.

Step 3

Lessare in acqua bollente le patate per 10 minuti, poi scolarle e disporle in una teglia da forno con le zucchine.

Step 4

Distribuire uniformemente il condimento, cuocere in forno per 20 minuti, poi per altri 10 con il grill, lasciar raffreddare per 3 minuti e servire in tavola.

This Post Has Been Viewed 48 Times

Precedente Barchette di sedano Successivo Misto di cavoli con besciamella al forno