Crea sito

Vol au vent

Per la vigilia di Natale o meglio ancora per il giorno di Natale occorre preparare una tavola ricca di antipasti, primi e secondi con il classico panettone o pandoro a fine pasto.

I vol-au-vent sono un antipasto facile da preparare, che non richiede molta dimestichezza per la loro preparazione o, se volete fare ancora prima, potete già acquistare quelli surgelati e basterà solo riempirli con il ripieno che maggiormente gradite.

In questa ricetta ho scelto questa soluzione per accelerare i tempi, ma in un altro articolo vi spiego come prepararli direttamente voi.

Inoltre sono ottimi sia caldi o freddi.

La ricetta che vi propongo ha il ripieno con la classica insalata russa che in famiglia piace a tutti; ma sono ottimi con della besciamella con funghi, con del formaggio spalmabile e del salmone.

Inoltre con la sfoglia potete realizzare anche dei simpatici alberi di Natale, per la ricetta clicca qui.

Ingredienti

Vol au vent surgelati 1 confezione

Insalata russa (carote, patate, piselli e maionese)

Erba cipollina

Procedimento

Scaldare in forno i vola au vent secondo i tempi riportati nella confezione da voi acquistata.

Per la insalata russa cuocere le verdure e tenerle leggermente indietro di cottura.

Scolarle e mescolarle con abbondante maionese.

Quando sono cotti riempirli con l’insalata russa e servire in un piatto da portata a tema natalizio.

This Post Has Been Viewed 20 Times