Verdure con Crumble di Pane e Feta di Benedetta Parodi


crumble-verdure

Ecco un contorno veloce da preparare con verdure di stagione, leggero e gustoso.

Ingredienti 

  • 1 melanzana
  • 1 peperone giallo e rosso
  • 1 patata
  • 1-2 zucchine
  • 100 g di feta
  • 1-2 fette di pane
  • Olio
  • 1 spicchio di aglio
  • Timo qb

Procedimento

  1. Tagliare il pane grossolanamente poi tritarlo al mixer.
  2. Rosolare uno spicchio d’aglio in un po’ d’olio poi unire il pane tritato e tostarlo.
  3. Affettare le zucchine sottili per il lato lungo, le melanzane rotonde e i peperoni.
  4. Grigliare le verdure con un filo di olio su un lato.
  5. Rigirare le verdure sull’altro lato e condirlecrumble-verdure con il crumble di pane tostato.
  6. Spegnere il fuoco e unire la feta sbriciolata e lasciare sulla griglia per far sciogliere un po’ il formaggio
  7. Completare con un po’ di timo.

This Post Has Been Viewed 2,295 Times

Precedente Torta di carote Successivo Parmigiana di Zucchine con pomodoro