Una serata con lo Chef Bruno Barbieri

V

Sabato 10 OTTOBRE 2015 IL CLUB DI ROSSANA è stato presente a Loreggia allo ShowCooking con BRUNO BARBIERI, in occasione dei 60 anni di Gruppo Genesin.
6 Ristoranti erano presenti con un piatto tipico e giudicati dal giudice di MasterChef Italia in persona!

Grande soddisfazione vederlo dal vivo, sentire la sua presentazione ed i suoi commenti relativamente alla degustazione di piatti preparati da Chef  della provincia di Padova, (ho appreso molte chicche in fatto di preparazione dei piatti e di presentazione degli stessi e ne farò tesoro).

Inoltre ho avuto l’opportunità di parlargli in quanto il pubblico aveva la possibilità di fare delle domande ed anch’io mi sono proposta con una domanda inerente alla prossima edizione di MasteChef.

12108067_956144171118911_4679973396232285246_n

Nello specifico ho chiesto allo Chef Barbieri se, in questa Edizione di Master Chef, era presente qualche concorrente Veneto? Non si è sbilanciato ma comunque ha confermato che il nostro territorio veneto  è ricco di eccellenze enogastronomiche e di grandi Chef.

Mi è stato chiesto di salire sul palco e di presentarmi; non vi dico l’emozione di trovarmi a fianco di un così grande Chef. Pertanto, superata l’emozione, ho parlato della mia passione di foodblogger e del mio blog in cui tratto prevalentemente di cucina ma, anche, racconto ed informo di feste paesane del nostro territorio.

Ho ricevuto i complementi da parte dello Chef per il mio interesse per la cucina

Non ho resistito a chiedergli di farsi un selfie con me ed ha accettato molto volentieri (scusatemi per la qualità della foto ma devo confessarvi che mi tremava la mano).

Grande serata e grandi emozioni per una foodblogger, sono felice e mi sono molto divertita.

12080542_397419160457071_1365444789_n

 

This Post Has Been Viewed 309 Times

Precedente Knell di Baccala’ mantecato senza lattosio  dell’azienda “La Gastronomica Srl” di Padova. Successivo Chips di Topinambur