Tortini morbidi di cioccolato

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Ingredienti:

400 gr cioccolato fondente

100 gr. cioccolato bianco

250 gr. panna per dolci

arance candite n. 2

farina 100 gr.

zucchero 100 gr

3 uova

2 cucchiai di liquore all’arancio

Procedimento:

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente, farlo raffreddare e lentamente aggiungere lo zucchero, la farina, il liquore e le 3 uova.

Nel frattempo, in un pentolino far scaldare la panna in cui avrete inserito la stecca di cioccolato bianco e le arance tagliate a fettine sottili.

Ora versate il composto di cioccolato fondente nei pirottini per muffin e infornare, a forno preriscaldato, al massimo della potenza, per soli 8 minuti (in questo modo quando saranno cotti l’interno rimarrà morbido).

Sfornare e aggiungere sopra ad ogni pirottino il composto bianco formato dalla panna e cioccolato bianco con le scorzette di arancia.

CHE BONTA’:)

 

 

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