Torta Paradiso di Benedetta Parodi

 

La Torta Paradiso,  secondo la ricetta di Benedetta Parodi, si dice fosse il dolce preferito da Maria Callas, che spesso e volentieri la cucinava.

Davvero deliziosa e morbida, questa torta è ottima anche per accompagnare creme.

Ingredienti Torta Paradiso per 4 persone:

  • 300 gr di burro
  • 3 uova
  • 3 tuorli
  • 300 gr di zucchero
  • 100 gr di farina
  • 200 gr di fecola di patate
  • 1 busta di lievito
  • 1 busta di vanillina
  • scorza di limone
  • zucchero a velo

Procedimento ricetta Torta Paradiso 

  1. Montare uova e tuorli con il burro, poi aggiungere lo zucchero sempre montando
  2. Continuare aggiungendo farina, fecola, lievito.
  3. Unire anche vanillina e scorza di limone e amalgamare bene il tutto
  4. Versare in una tortiera con carta forno e cuocere a 180 gradi per circa 40 minuti.
  5. Completare con zucchero a velo.

This Post Has Been Viewed 1,913 Times

Precedente Strudel alla Ricotta e Ciliegie Successivo Insalata russa estiva di Benedetta Parodi