Torta al salmone e yogurt

Torta al salmone e yogurt

Ingredienti

PREPARAZIONE

Rivesti uno stampo di 28 cm di diametro con un disco di pasta sfoglia pronta già stesa, poi bucherella il fondo della pasta con i rebbi di una forchetta. Ricorda di foderare la base dello stampo con la carta da forno oppure con il foglio di carta già in dotazione alla confezione di pasta sfoglia.

Ora sbatti in una ciotola lo yogurt greco intero e la panna fresca con almeno 2 grosse uova, poi incorpora i ritagli di salmone affumicato, le bacche di pepe rosa, le patate bollite tagliate a fettine, abbondante erba cipollina o aneto ben tagliuzzati, il sale, il pepe e, se lo gradisci, pure un cipollotto tritato.

Infine cuoci la torta al salmone e yogurt in forno già caldo a 180°C per circa 35 minuti e servila tiepida.

This Post Has Been Viewed 102 Times

Precedente Petto di pollo farcito con salsa di funghi e cipolla Successivo Bruschetta saporita