Torta agli amaretti di Anna Moroni

thHM9BT8VL

 

 

 

 

 

Ingredienti

4 uova intere
250g di zucchero semolato
150g di farina 00
150 g di fecola
½ bicchiere di olio di mais
½ bicchiere di marsala
1 bustina di lievito per dolci
15 amaretti
Sale q.b.
Procedimento

Rompete gli amaretti grossolanamente( non devono risultare frullati). Sbattete gli albumi a neve.

Montate i tuorli di uovo con lo zucchero, aggiungete il marsala, l’olio, la farina e la fecola mescolate prima con il lievito e un pizzico di sale, aggiungete, poi, le chiare montate a neve.

Mettete sulla base della teglia l’impasto, spolverate con gli amaretti tritati grossolanamente e coprite con altro impasto. Infornate a 160° per 60 minuti.

Spolverare con zucchero a velo.

This Post Has Been Viewed 1,700 Times

Precedente Se volete provare delle impanature diverse... Successivo Pane casalingo