Tagliatelle al ragu’ di faraona

th4OW1L8F9

 

 

 

Ingredienti.

400 gr. di tagliatelle
150 ml. di passata di pomodoro
300 gr. di polpa di faraona
½ cipolla
2 rametti di rosmarino
100 ml. di vino rosso
2 cucchiai di olio d’oliva
Sale q.b.

Procedimento

1.Tagliate la carne della faraona a dadini piccoli e tenetela da parte.
2.Tritate finemente la cipolla, dopo averla accuratamente pulita, e fatela dorare in una casseruola con due cucchiai di olio e il rosmarino.
3.Quando la cipolla imbiondisce, aggiungete la carne, salatela e sfumate con il vino rosso, alzando la fiamma al massimo per 1 minuto.
4.Rimettete il fornello al minimo e aggiungete la passata di pomodoro e mezzo bicchiere d’acqua. Coprite la casseruola con un coperchio e fate cuocere il ragù per 40 minuti.
5.Nel frattempo fate cuocere le tagliatelle per 10 minuti in una pentola colma d’acqua salata e, una volta pronte, scolatele e aggiungetele nella casseruola con il ragù.
6.Mantecate con un mestolo di acqua di cottura, mescolate e servite in tavola.

This Post Has Been Viewed 126 Times

Precedente Torta di mele e cannella Successivo Bacche di Goji