Tacchino farcito arrosto

thXSNWYMCO

Ingredienti per 6 persone:

1 fesa di tacchino in un unico pezzo di circa 1Kg,

100 gr. di pancetta sottile,

70 gr. d’olio extravergine d’oliva

1 noce di burro,

1 bicchiere di vino bianco

brodo di carne

pepe e sale q.b.

1 spicchio d’aglio

1 rametto di rosmarino

Procedimento:

Aprire a libro la fesa di tacchino, salare, pepare, adagiare nel mezzo la pancetta, quindi arrotolare e legare per bene il tutto. In una teglia unire olio,burro, l’aglio schiacciato e il rosmarino. Arrostire la fesa e farla rosolare in forno a 180° per circa un’ora, avendo cura di girarla ad intervalli regolari; irrorare con il vino bianco e all’occorrenza con il brodo. Slegare l’arrosto e tagliarlo a fettine. Servire con il sugo di cottura passato al colino.

This Post Has Been Viewed 97 Times

Precedente Prosciutto di Montagnana con i fichi Successivo Oca farcita