Spiedini di Cozze Fritte

 

 

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Ingredienti per 4 persone

30 cozze grandi private del guscio
1 spicchio di aglio
farina qb
1 uovo
pan grattato qb
peperoncino
passata di pomodoro
olio d’oliva extra-vergine
Preparazione
Pulite le cozze, cuocetele con dell’olio finché si apriranno, quindi prelevatele dal guscio e inseritele negli spiedini.
Passate gli spiedini  di cozze nella farina, nell’uovo e nel pangrattato, come un qualsiasi fritto.
Nel frattempo tagliate a fettine sottili l’aglio e inseritelo in un pentolino con l’aggiunta di olio, quando inizia a soffriggere aggiungere la passata di pomodoro, del sale e un po’ di peperoncino.
Friggete gli spiedini nell’olio ben caldo.
Preparare il piatto componendo gli spiedini da un lato con della misticanza e il pomodoro metterlo in una ciotolina come intingolo per gli spiedini.
BUONISSIMI.

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