Sofficini fatti in casa

 

Sofficini fatti in casa

I sofficini pomodoro e mozzarella sono la ricetta ideale per una cena veloce e sfiziosa.

Per prepararli vi basteranno pochi ingredienti e i vostri familiari ne saranno felicissimi.

Ingredienti

  • 1 tazza di latte
  • 1 noce di burro
  • sale
  • 1 tazza di farina
  • sugo di pomodoro qb
  • mozzarella qb
  • 2 uova
  • pangrattato qb
  • olio di semi

Procedimento

  1. Scaldare bene il latte con il burro.
  2. Salare e togliere dal fuoco.
  3. Aggiungere la farina e mescolare bene facendo una palla.
  4. Far raffreddare e stendere con il mattarello e un po di farina.
  5. Ritagliare dei dischi di pasta e farcirli con sugo di pomodoro e mozzarella.
  6. Richiudere bene e impanare con uovo e pangrattato e friggerli in abbondate olio bollente

This Post Has Been Viewed 35 Times

Precedente Pasta frolla con olio e senza burro Successivo Coppa di pere e panna di Luisanna Messeri