Semifreddo al Torrone di Benedetta Parodi

Semifreddo al Torrone
Ecco una ricetta molto gustosa per utilizzare del torrone avanzato e crearne un dolce davvero squisito: il semifreddo al torrone di Benedetta Parodi.

Ingredienti 

  • 450 gr di torrone
  • 4 uova
  • 80 gr di zucchero
  • ½ bicchierino di Brandy
  • 300 ml di panna
  • Per guarnire:
  • panna montata qb
  • scaglie di cioccolato qb

Procedimento ricetta 

  1. Tritare il torrone.
  2. Dividere i tuorli dagli albumi
  3. Montare i tuorli con lo zucchero, poi unire il brandy.
  4. Montare anche gli albumi e unirli ai tuorli.
  5. Aggiungere anche il torrone sbriciolato.
  6. Montare a parte anche la panna e aggiungerla al composto.
  7. Trasferire il tutto in uno stampo da plumcake e mettere in freezer per almeno una notte.
  8. Completare con altra panna montata e scagliette di cioccolato.

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