Rotolo di piadina farcita

rotolo di piadina

Avete voglia di qualcosa di sfizioso, veloc da preparare e gustoso. Ecco un’alternativa alla classica piadina, un Rotolo di piadina farcita, ma in che modo.

Ora ve lo spiego.

Ingredienti
• 1 Piadina Romagnola
• 100 gr di tonno tagliato a filetti
• ½ arancia
• 1 piccola carota
• 150 gr di formaggio spalmabile (tipo Philadelphia)
• qualche rametto di erba cipollina
• Sale e pepe q.b.

 

Procedimento

Spremere l’arancia ed unire il succo con l’erba cipollina tagliata finemente, sale e pepe. Marinare il tonno con la spremuta condita per 30’ circa.

Pulite e pelate la carota, tagliatela a fettine sottili, anche con aiuto di un pelapatate.
Scaldare bene la padella o teglia e cuocerete la piadina circa 2 minuti per ogni lato.
Spalmate sopra la piadina pronta il formaggio e distribuite sopra le carote.

Togliere le fettine di tonno dal succo ed asciugare con la carta da cucina.

Stendete i filetti di tonno sul bordo della nostra piadina.

Poi arrotolate la Piadina formando un cilindro.
Avvolgete il rotolo di piada con della pellicola e far riposare in frigo per 30 minuti.
Trascorso il tempo indicato, togliere la piadina dal frigo, eliminare la pellicola e passarla in una piastra calda per alcuni secondi.

Affettarla a cilindretti e buon appetito.

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