Polpette di Tofu

 

untitledQuesta è una ricetta con la quale ho partecipato ad un concorso indetto dal Mattino di Padova “SFIDA AI FORNELLI” ed aveva come tema della ricetta “IL TOFU”.

Anche se non ho vinto, sono comunque contenta in quanto hanno commentato positivamente la mia ricetta, per cui che dire,  è gia’ qualcosa.

“La nostra lettrice Rosanna ha inviato questa semplice e gustosa ricetta. Da provare!”

INGREDIENTI PER 6 POLPETTE:

1 PANETTO DI TOFU AL NATURALE

1-2 MANCIATE DI OLIVE VERDI DENOCCIOLATE

2 SPICCHI DI AGLIO

1 PIZZICO DI CURRY

2 CUCCHIAI DI PANE GRATTATO

PROCEDIMENTO:

Con un mixer frullate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto granuloso.

Lavoratelo con le mani e formate delle polpette schiacciandole leggermente sulla sommita’.

Spennellate le polpette con dell’olio extra vergine di oliva e infornate a 180° per pochi minuti, (cioe’ fino a quando non diventano dorate).

Servitele calde accompagnate con delle verdure fresche di stagione.

This Post Has Been Viewed 126 Times