Pollo croccante e patate

come-preparare-linsalata-di-pollo-e-patate_c44992273e340d0525fcedb83096d6ad

Un consiglio utile per ottenere del pollo croccante è quello di rosolare qualche minuto il pollo in un tegame e sbollentare le patate per accelerare i tempi.

Ingredienti

  • 800 g di coscette di pollo
  • 200 g di patate
  • 1 rametto lungo di rosmarino
  • 20 g d’olio
  • 2 spicchi d’aglio
  • 2 dl di vino bianco
  • sale q.b.

 

 

Procedimento

In un ampio tegame scaldate l’olio con l’aglio sbucciato e il rosmarino, quindi rosolatevi per qualche minuto le coscette di pollo, dopo di che trasferite tutto in une teglia da forno in cui sistemerete anche le patate dopo averle sbucciate, sbollentate e tagliate a pezzetti. Salate e infornate a 200° per circa 20 minuti, irrorando di tanto in tanto con il vino, quindi servite caldissimo.

This Post Has Been Viewed 210 Times

Precedente Mousse al mascarpone con Nocciolata Rigoni Successivo 10 tipi di Insalate di riso veloci